![]() |
![]() | Авторов: 171 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Жульен из языка
Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: шампиньоны - 200г язык (отварной) - 200г сметана - 100г лук репчатый - 100г сыр - 40г сливочное масло - 2 ст.л. мука - 2 ст.л. чеснок - 1 зубчик растительное масло - по вкусу соль, перец - по вкусу. Приготовление: Язык, предварительно отваренный и подготовленный, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле, добавить соль, перец, чеснок. В формочки, смазанные сливочным маслом, выложить слоями: язык, грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Соус: растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая, добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения. Рецепт находится в разделах: Рецепты на Новый Год, Горячие закуски, Мясные субпродукты, Вторые блюда, Блюда из грибов, Блюда к празднику, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 1 Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 27-12-2012 13:49:33 Просмотров: 2182
Комментарии:
|
|