![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Хлеб мраморный
Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: 500 г муки 50 г мягкого сливочного масла 1 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 7 г сухих дрожжей 250 мл теплого молока 2 ст.л. порошка какао 1 ч.л. растительного масла Для смазывания: яйцо или молоко или молоко+мед Приготовление: Дрожжи развести в молоке. Просеять муку, добавить к ней соль, сахар, молоко с дрожжами и все перемешать. Добавить мягкое масло и замесить тесто. Оставить тесто на 1 час в теплом месте до увеличения объема в 2 раза. Подошедшее тесто обмять. Разделить на 2 части. В одну часть вмешать какао и растительное масло. Раскатать сначала белое тесто, затем шоколадное. Выложить шоколадное тесто поверх белого и завернуть в рулет. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в нее тесто и оставить еще раз для подъема примерно на 1 час. Прогреть духовку до 200 градусов. Хлеб смазать взбитым яйцом или молоком. Выпекать 20-25 минут. Рецепт находится в разделах: Выпечка, Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 27-12-2012 13:03:58 Просмотров: 2121
Комментарии:
|
|