![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Гуляш из языка
Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: Язык свиной - 500 г. Морковь – 1 шт. Лук – 1 гол. Мука - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Соль и перец по вкусу Приготовление: Язык предварительно отварить до полу готовности, нарезать небольшими кусочками, сложить в сотейник. Добавить мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить 1 стакан воды. Тушить около 30 минут. Следить за количеством бульона, мясо должно быть им слегка прикрыто. Минут за 10 до готовности мяса посолить и приправить по вкусу. Развести в половине стакана теплой воды томатную пасту, муку и сметану. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Потушить еще минут 5-10. Рецепт находится в разделах: Мясные субпродукты, Вторые блюда, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 16 Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 02-01-2013 13:37:23 Просмотров: 18084
Комментарии:
|
|