![]() |
![]() | Авторов: 781 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Гороховый суп на копченых ребрышках
Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: горох сухой - 1 стакан, картофель - 2-3 шт, копченые ребрышки - 300-500 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, зелень, соль, перец Приготовление: Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде. Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли. Копченые ребрышки порезать, положить в кастрюлю к гороху, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля ~ 15минут. Тем временем спассеровать лук с морковкой (лук мелко порезать; морковь натереть на крупной терке). В суп добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить при слабом кипении 7-10 минут. За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень. Рецепт находится в разделах: Первые блюда, Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 01-01-2013 14:31:56 Просмотров: 1266
Комментарии:
|
|