![]() |
![]() | Авторов: 917 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Гамбургер
Количество порций: 2
Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5 Ингредиенты: 4 булочки с кунжутом по 75 гр. 500 гр. говяжьего фарша соль, перец сыр пластинками 1 крупный помидор 1-2 маринованных огурца листья свежего салата 1 лук репчатый растительное масло майонез, кетчуп, горчица по вкусу яблочный уксус 5% 1 ст.л. сахара вода Приготовление: Булочки разрезаем пополам, а затем поджариваем. Лук тонко режем кольцами и заливаем маринадом на 20 минут. Делаем маринад. В миску наливаем яблочный уксус в одну половину , а в другую воды добавляем 1 столовую ложку сахара. Приготовим котлеты . Нам понадобится говяжий фарш. Добавляем в фарш соль и перец. Руками формируем из фарша четыре круглые плоские котлеты. Делаем их меньше чем булка. Ставим их на огонь. Жарим их на сильном огне. Когда они прожарится сразу собираем гамбургер. Берём одну часть булки и кладём котлету. На котлету сыр , помидор. Из маринада лук его тоже кладём,кладём порезанные огурцы. Кладем листья зеленого салата. Накрываем булкой. Готово. Рецепт находится в разделах: Закуски, Автор: Alex Дата: 07-10-2016 21:10:29 Просмотров: 1079
Комментарии:
|
|