![]() |
![]() | Авторов: 183 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Все авторы Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Фаршированные кабачки-лодочки
Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: - 1 черствая булка - 4 кабачка средних размеров - 1 небольшая луковица - пучок зелени петрушки - 300 гр фарша - соль, перец - 1 зубчик чеснока - 2 помидора - 100 гр сыра Приготовление: Замачиваем булку в воде. Вымываем кабачки, очищаем их и разрезаем вдоль на две части. При помощи ложки извлекаем из кабачков мякоть. Вымываем и рубим петрушку. Разогреваем духовку до 200 градусов. Очищаем лук и рубим его вместе с мякотью кабачка. Обжариваем лук и мякоть кабачка в небольшом количестве растительного масла. Смешиваем фарш с мякотью кабачка, луком, петрушкой, перцем, солью и булкой. Все перемешиваем и наполняем фаршем кабачки. Помидоры мелко нарезаем, а затем немного мнем, солим, перчим, добавляем чеснок и выливаем полученный соус в форму. На соус выкладываем кабачки. Запекаем на средней полке духовки в течение 50-60 минут. Посыпаем сыром и запекаем еще 5-10 минут. Рецепт находится в разделах: Рецепты из кабачков, Блюда из мясного фарша, Блюда из овощей, Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 01-01-2013 16:04:16 Просмотров: 1437
Комментарии:
|
|