![]() |
![]() | Авторов: 183 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Все авторы Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Фаршированные кабачки
Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5
Время приготовления: 1 час(а/ов), 0 минут Ингредиенты: Кабачки - 4 - 5 шт небольшого размера Фарш - 500 гр Рис - 100 гр Морковь - 2 шт Лук - 2 шт среднего размера Чеснок - 2-3 зубчика Сметана - 100 гр (для соуса) Кетчуп/томатная паста - 2-3 ст ложки (для соуса) Соль/перец - по вкусу Приготовление: Кабачки моем, обрезаем с обеих сторон, разрезаем пополам, ложкой аккуратно вычищаем мякоть (ту часть, что с семенами), оставляя стенки, накалываем в нескольких местах вилкой. Чистим морковь и лук. Отвариваем рис. В фарш добавляем рис. Туда же прокручиваем через мясорубку: половину мякоти из кабачков, лук и морковь (по 1 шт), чеснок, солим, перчим, тщательно перемешиваем. В большую кастрюлю наливаем кипяченой воды так, чтобы она покрывала дно. Делаем соус: смешиваем кипяток со сметаной, кетчупом или томатной пастой, добавляем оставшиеся морковь и лук, соль, перец. Кабачки выкладываем в кастрюлю, заливаем соусом. Тушить под крышкой до готовности (примерно минут 40) Подавать со сметаной и зеленью. Рецепт находится в разделах: Рецепты из кабачков, Горячие закуски, Блюда из овощей, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 1 Автор: SvetaFor Дата: 21-07-2015 13:14:16 Просмотров: 1010
Комментарии:
|
|