![]() |
![]() | Авторов: 861 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Чизкейк с копченым лососем
Количество порций: 2
Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5 Время приготовления: 0 час(а/ов), 30 минут Ингредиенты: 50 г несладких крекеров 35 г сливочного масла 60 г творога 60 г мягкого сыра (Филадельфия) 1 яйцо 20 г грецких орехов 100 г копченого лосося Немного зелени (кервель, шнитт-лук или обычный зеленый лук) Соль, перец Приготовление: Приготовление чизкейка с копченым лососем. Положите крекеры в миску и растолките их деревянной толкушкой в мелкую крошку. Добавьте растопленное масло и размешайте до рыхлой консистенции. Возьмите 2 круглые формы диаметром 10 см. при необходимости смажьте их маслом. Выложите массу из крекеров в формы толщиной примерно 0,5 см, плотно прижимая вилкой. В миску выложите творог и сыр с травами и хорошо перемешайте. Мелко нарежьте немного зелени. Покрошите грецкие орехи ножом или прокатывая скалкой в крошку средних размеров. Смешайте зелень и орехи с сыром. Разболтайте яйцо вилкой и добавьте в смесь, протирая через крупное сито. Размешайте силиконовой лопаткой. Нарежьте лосось небольшими полосками. Оставьте немного для украшения, остальное добавьте в сыр и размешайте. Получившуюся смесь разложите в формы. Готовьте в разогретой до 150 градусов духовке 10-15 минут. Не делайте температуру выше. Проверьте готовность кончиком ножа – он должен остаться сухим. Готовые чизкейки переверните на тарелки и аккуратно снимите формы. Поместите сверху кусочки копченого лосося. Сервируйте тарелку и чизкейк оставшейся зеленью. Рецепт находится в разделах: Холодные закуски, Блюда из семги, Закуски, Рецепты французской кухни, Горячие закуски, Блюда из рыбы, Рецепты для духовки, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 2 Автор: Фрекен Бок Дата: 21-04-2016 19:27:20 Просмотров: 1679
Комментарии:
|
|