Рецепты от друзей
Авторов: 278 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 37
Фрекен Бок 30

 



Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Большой голубец-торт

Добавить в свою кулинарную книгу
Большой голубец-торт фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
капуста - 1 кочан ( 1,2 - 1,5 кг)
фарш св/гов - 500 гр
лук репка - 1-2 гол.
морковь крупная - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
рис - 1,5 стакана
соль, перец, специи.
3 ст.л. - сметаны
3 ст.л. - кетчупа
сыр - 50 гр.
2 зубчика чесночка.

Приготовление:
Капусту подготовить как на обычные голубцы, остудить. Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Остудить. Рис отварить в подсолёной воде до полуготовности. В фарш добавляем яйцо + пережаренный лук с морковью + отварной рис + соль, перец, специи + 2 зуб. чесночка.

На дно разъёмной формы стелим пергамент, смазанный маслом, выкладываем по бортам и по дну подготовленные капустные листья и перекладываем фаршем (слоями). Сверху каждого мясного слоя ложкой немного поливаем смесью: кетчуп + сметана, с солью и специями. Затем капустные листья и снова фарш... верхний слой закрываем листьями капусты, смазываем хорошо сметаной и ставим в духовку на часок, затем достаём, посыпаем сверху сыром и снова в духовку до образования лёгкой румянной корочки. Можно посыпать зеленью при желании. Выглядит намного праздничнее обычных голубцов, а на вкус ням-ням.


Рецепт находится в разделах: Блюда из мясного фарша, Вторые блюда, Блюда из риса,

Оценка:


Всего оценок: 2

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 01-01-2013 15:58:38

Просмотров: 3126



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Большой голубец-торт".

Комментарии: