![]() |
![]() | Авторов: 917 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Болоньезе
Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 небольшой Морковь - 1 небольшая Мясной фарш - 400 г Паста (макаронные изделия) (широкая лапша, спагетти и т.п.) Томатная паста/кетчуп - 2-3 ст.л. Специи - по вкусу Соль - по вкусу Помидор - 1 небольшой Чеснок - 3 зубчика Приготовление: 1.Сначала нужно приготовить соус "Болоньезе" Для начала нужно обжарить нарезанный лук и натертую морковь до их мягкости. 2.Когда овощи прожарились убираем их со сковородки. Начинаем жарить фарш. Добавить к нему соль и специи по вкусу. Обжарить до лёгкого румянца. 2.К фаршу нужно добавить уже готовые овощинарезанный помидор, томатную пасту/кетчуп, специи по вкусу. 3.На малом огне готовить соус "Болоньезе" минимум 1 час. Тогда фарш будет мягким. И уже в самом конце добавить выдавленный чеснок. Подавать соус "Болоньезе" с отварной пастой (например, спагетти). Приятного аппетита! Рецепт находится в разделах: Вторые блюда, Автор: Alex Дата: 14-08-2018 20:37:12 Просмотров: 1784
Комментарии:
|
|