Рецепты от друзей
Авторов: 183 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 37
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Бефстроганов из говядины в горшочках

Добавить в свою кулинарную книгу
Бефстроганов из говядины в горшочках фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Я использую для смазывания форм и горшочков обвертку от масла. Это удобно: масло в масленку, а свернутую обвертку в холодильник до приготовления какого-то блюда в духовке.

Количество порций: 5

Калорийность: 200 ккал

Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 1 час(а/ов), 20 минут

Ингредиенты:
Мясо - 500 гр
Лук - 2 шт
Сметана – половина стакана
Томатная паста - 2 столовых ложки
Сливочное масло - 50 гр
Соль, перец, сухари, вода.

Приготовление:
1. Порезать мясо небольшими кусочками (потом мы их еще раз порежем).

Отбить, посолить. Обвалять в панировочных сухарях. Я обжаривала мясо на сковороде на среднем огне.

2. Порезать обжаренные кусочки на полоски. Припустить лук, порезанный кольцами или полукольцами, на сковороде с разогретым сливочным маслом. Залить лук соусом из сметаны, томатной пасты, воды. Если мясо жестковато, его можно добавить в смесь лука и соуса и потомить минут 10 (15) на медленном огне.

3. На последнем этапе перекладываем все в горшочки. Горшочки нужно смазать сливочным маслом.

4. Ставим горшочки в холодную духовку. Соль, перец горошком добавляем по вкусу.

Через час мясо будет готово.


Рецепт находится в разделах: Блюда из говядины,

Оценка:


Всего оценок: 1

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Зарянка Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info За лучший комментарий
Дата: 19-10-2014 17:45:12

Просмотров: 4033



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Бефстроганов из говядины в горшочках".

Комментарии: