Рецепты от друзей
Авторов: 790 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 37
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Баурсаки творожные

Добавить в свою кулинарную книгу
Баурсаки творожные фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 50 минут

Ингредиенты:
200 г творога
3 яйца
3 ст.л. сметаны
0,5 ч.л. соды (не гасить)
3 ст.л. сахара (на ваш вкус)
мука

Приготовление:
Смешать все ингредиенты кроме муки до однородности.

Постепенно добавлять муку, буквально по 1 столовой ложке. Тесто не нужно забивать мукой, иначе оно получится тяжелым.

Как только тесто начнет собираться в ком (у меня ушло примерно 10 ст.л. муки со средней горкой), выложить его на посыпанный мукой стол. Обвалять тесто слегка в муке, чтобы не липло, и формировать

кусочки желаемой формы и размера. Я скатала 2 колбаски и нарезала на

кусочки.

В казане хорошо прогреть растительное масло, и опускать

баурсаки небольшими партиями, помешивая время от времени для равномерной

прожарки, до зарумянивания.

Откинуть на бумажное полотенце и остывшие посыпать сахарной пудрой.


Рецепт находится в разделах: Блюда из творога,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: SvetaFor
Дата: 22-05-2015 19:17:45

Просмотров: 1820



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Баурсаки творожные".

Комментарии: