![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Шеф-повар Поль БокюзПоль Бокюз (Paul Bocuse) - знаменитый французский шеф-повар, один из самых известных поваров ХХ века. И это не удивительно, ведь Поль Бокюз происходит из семьи потомственных кулинаров и его фамильный ресторан получил все три звезды Мишлен, а сам шеф-повар удостоен звания "лучший повар Франции" и шеф-повар века. Конечно, такой именитый повар просто обязан поделиться с широкой публикой своим кулинарным искусством и Поль Бокюз написал несколько книг с рецептами французской кухни. Некоторые книги переведены и на русский язык. Поль Бокюз считается основателем "новой кухни" в основе которой лежит акцент на качестве и естественности продуктов. Кулинарные книги Поля Бокюза пользуются огромным успехом, ведь в них вы найдете простые повседневные рецепты от именитого повара. В предисловии к книге "Мои лучшие рецепты", которую сам Бокюз называет "маленьким учебником простой еды", он так и обращается к своим читателям: "В моих рецептах нет ничего таинственного или магического, достаточно просто им следовать". Мы будем в этом разделе публиковать для вас рецепты Поля Бокюза, которые вы сами сможете с легкостью повторить.
КатегорииРецепты![]() Макароны с сыром запеченные с хрустящей корочкой. Это французский вариант рецепт... |
|