![]() |
![]() | Авторов: 907 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Шеф-повар Джулия ЧайлдДжулия Чайлд - женщина-легенда и женщина-шпион, типичная американка, сделавшая сложную французскую кухню простой и доступной каждому. Джулия умела рассказать доступно — о сложном, дотошно и скрупулезно — о, казалось бы, простом. Сложную, необычную, требующую вдохновения кулинарию Франции Джулия освоила на свой, американский манер: разложила на множество простых действий, мельчайших деталей и подробных рекомендаций. Джулия Чайлд оставила незабываемый след в истории кулинарии: множество передач, десятки книг и сотни рецептов. Труд Джулии «Осваивая искусство французской кухни» стал настоящим бестселлером, а фраза «Получилось как у Джулии» стала лучшим комплиментом удачно приготовленному блюду. Сегодня у нас есть возможность приобщиться к кулинарному искусству Джулии - некоторые ее книги вышли и на русском языке:
Здесь мы представим вам блюда, приготовленные по рецептам из книг Джулии Чайлд так, как она сама это описывает. А также расскажем про внесенные изменения или дополнения. Вы можете добавлять свои рецепты в эту категорию, если тоже приготовили их по рецептам Джулии. Вам также могут быть интересны другие рецепты французской кухни от шеф-повара Филиппа. А также читайте статьи: Приготовление риса и фасоли - советы Джулии Чайлд. КатегорииРецепты![]() Настоящий французский омлет готовится всего 20 секунд, но требует определенной с... ![]() Вы можете взять обычные тосты, приготовленные в тостере.... ![]() Эти соусы подаются к рыбным супам, отварному картофелю, яйцам, припущенной рыбе,... ![]() Томатная масса послужит основой для свежего томатного соуса, а также используетс... |
|