Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 757 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Замороженный чизкейк Черный лес от Джейми Оливера

Добавить в свою кулинарную книгу
Замороженный чизкейк Черный лес от Джейми Оливера фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Количество порций: 18

Калорийность: 489 ккал

Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 1 час(а/ов), 30 минут

Ингредиенты:
Для бисквита:
75 г сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания
300 г темного шоколадного печенья
Наполнение:
2 по 425 г банки вишни в сиропе
2 клементина (мандарина)
350 г сахарной пудры
6 больших яиц
400 мл сливок для взбивания
560 г сливочный сыр (Филадельфия)
2 чайные ложки ванильного экстракта
Топпинг:
200 г темного шоколада (70% какао), а также дополнительную для украшения
1 ст.л. жирных сливок
50 г сливочного масла
1 клементин

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 °С.

Возьмите круглую форму с прямыми краями диаметром 23 см. Смажьте бока и дно формы маслом.

Для того, чтобы сделать бисквитный основу, растопить масло в кастрюле на слабом огне. Размелите печенье в комбайне в мелкие крошки, затем добавить их в растопленное масло.

Хорошо перемешайте, а затем выложите в подготовленную для выпечки форму и равномерно распределите.

Поставьте форму в горячую духовку на 10 минут или пока печенье не станет более темного цвета, а затем выньте и оставить остывать.

Для начинки положите в кастрюлю консервированные вишни и их сироп, цедру и сок клементина и 150 г сахара и поставьте на средний огонь. Варите около 20 минут до густой консистенции. Оставьте остывать.

Отделить желтки и белки в в разные миски. Добавить оставшиеся 200 г сахара в желтки, а затем взбейте миксером в течение 5 до 7 минут до белого цвета.

Взбейте яичные белки до твердых пиков.

Поместите крем, сливочный сыр и ванильный экстракт в третью миску и взбейте до мягких пиков.

Аккуратно смешайте белки, желтки и сливочно-сырную смесь. Выложите смесь на бисквитную основу, а затем осторожно полейте вишневым сиропом.

Поставьте торт на ночь в морозильник.

Перед подачей торта приготовьте шоколадную глазурь. Для этого растопите на водяной бане шоколад, добавив в него сливочное масло и сливки. Помешивайте время от времени.

Достаньте чизкейк из морозилки и выньте его из формы на подставку для торта.

Залейте чизкейк шоколадной глазурью, а затем украсьте сверху шоколадной стружкой.


Рецепт находится в разделах: Торты, Рецепты Джейми Оливера, Десерты, Блюда к празднику,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Admin Первая сотня
Дата: 28-11-2016 16:45:36

Просмотров: 718



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Замороженный чизкейк Черный лес от Джейми Оливера".

Комментарии: