Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 198 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Яблочный рулет с изюмом

Добавить в свою кулинарную книгу Уже в любимых у 1 пользователей
Яблочный рулет с изюмом фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Рулет готовится очень быстро!!

Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
Для теста:
- яица - 3шт
- сахар - 2ст. ложки
- мука - 4ст. ложки
- разрыхлитель - 0,5ст. ложки

Начинка:
- яблоки - 2-3шт крупных
- сахар - 1ст. ложка
- мед - 1ст. ложка
- изюм - горсть (по желанию)

Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 градусов.



2. Готовим начинку:

Чистим яблоки от кожуры и сердцевины, трем на крупной терке. Моем изюм и добавляем к яблокам ( можно и без него). Добавляем сахар и мед, все перемешиваем.



3. Готовим тесто:

Берем яица и отделяем белки от желтков в разные тары. Взбиваем желтки миксером секунд 30, добавляем сахар и снова взбиваем миксером, но уже 1 минуту. Затем добавляем муку и разрыхлитель теста, перемешиваем все ложкой. В отдельной таре взбиваем белки до густой белой пены. После добавляем белковую пену к тесту и хорошенько перемешиваем тесто.



4. На противень кладем силиконовый коврик (у кого нет его, то пергамент, смазанный маслом). На коврик кладем нашу начинку и размазываем по коврику. На начинку выливаем тесто, оно очень воздушное. Столовой ложкой распределяем тесто по начинке так, что начинки невидно совсем.



5. Отправляем наш противень в разогретую духовку на 18-20мин.



6. По истечению времени достаем противень, накрываем его чистым полотенцем и резко переворачиваем. Аккуратно снимаем наш коврик, и при помощи полотенца скручиваем рулет. Оставляем рулет в полотенце минут на 10, для лучшего склеивания.



Через 10 минут рулет готов к употреблению, при желании можно посыпать сахарной пудрой.


Рецепт находится в разделах: Выпечка, Рецепты из яблок, Рецепты для духовки,

Оценка:


Всего оценок: 2

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: N@$$tёnk@ Первая сотня
Дата: 17-01-2015 21:49:59

Просмотров: 706



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Яблочный рулет с изюмом".

Комментарии: