Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 819 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Творожное крем-брюле

Добавить в свою кулинарную книгу
Творожное крем-брюле фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
для теста:
мука - 1,5стакана(~150-160 г),
сливочное масло -100-125г,
разрыхлитель - 1 чайнаяложка
для творожной начинки:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1стакан,
яйца - 3 шт,
0.5 ст. сахара
0.5 банки вареной сгущенки
ванильный сахар -1чайная ложка,

Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть, муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло. Все ингредиенты перемешать руками – должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.

Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера. К творогу добавить сметану, вареную сгущенку, яичные желтки и хорошо перемешать. Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.

Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать. В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста. Сверху выложить творожно - белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом. Выпекать пирог при 180 градусах в разогретой духовке 30-35 мин.


Рецепт находится в разделах: Пироги, Выпечка,

Оценка:


Всего оценок: 1

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 18-02-2013 20:15:32

Просмотров: 1058



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Творожное крем-брюле".

Комментарии: