Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 813 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Творожные орешки

Добавить в свою кулинарную книгу
Творожные орешки фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 5 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
Творог — 0.5 кг
Сахарная пудра — 200 г
Масло сливочное (размягченное) — 150 г
Арахис(жареный) — 100 г
Печенье(песочное, измельченное в крошку) — 150 г
Какао порошок — 2 ст. л.
Стружка кокосовая (цветная)

Приготовление:
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку(если у вас творожная масса, то этого можно не делать), перемешать с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой до кремообразной консистенции. Полученную массу разделить на 3 равные части.

1,5 части смешать с какао.

1 часть - с молотым печеньем.

0,5 части - с орехами. Можно использовать любые орехи, можномелко, а можно крупно измельчить, по желанию.

Перед тем, как формовать пирожные, обязательно смачивать руки водой.

Из массы с орехами сделать небольшие шарики. Это будут "ядрышки" наших будущих "орешков".

Из массы с печеньем сформовать небольшие лепешки, в которые завернуть "ядрышки".

Полученные шарики завернуть в лепешку из массы с какао.

Обвалять в кокосовой стружке и поставить в холодильник на 3 часа.

(Можно обвалять также в вафлях, измельченных орехах или шоколадной крошке)


Рецепт находится в разделах: Десерты, Блюда из творога,

Оценка:


Всего оценок: 1

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 20-10-2012 19:22:45

Просмотров: 1838



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Творожные орешки".

Комментарии: