Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 664 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Торт Баунти

Добавить в свою кулинарную книгу
Торт Баунти фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 1 час(а/ов), 0 минут

Ингредиенты:
4 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
100 г кокосовой стружки;
1 пакетик разрыхлителя;
4-5 столовых ложек какао-порошка;
50 г сливочного масла;
Щепотка соли.

Приготовление:
Аккуратно отделяем желтки от белков и взбиваем с сахаром.

Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль и кокосовую стружку.

Если хотите не белый, а шоколадный корж – добавляем какао.

Слегка перемешиваем, вливаем растопленное масло и ещё перемешиваем.

Яичные белки взбиваем в пену, добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.

Тесто получилось довольно густое, но после добавления белков приобрело

консистенцию, как обычное тесто для коржей: немного гуще, чем на оладьи.

Выкладываем тесто в разъёмную форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.

Выпекаем корж при 180-190С примерно полчаса, посматривайте на него и

пробуйте палочкой. Когда поднимется, а палочка будет оставаться сухой –

готово.


Рецепт находится в разделах: Пироги, Выпечка,

Оценка:


Всего оценок: 1

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: SvetaFor
Дата: 22-05-2015 18:50:44

Просмотров: 811



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Торт Баунти".

Комментарии: