Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 207 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Тесто для склеивания

Добавить в свою кулинарную книгу
Тесто для склеивания фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
500 г муки
10 г соли
50 г размягченного сливочного масла
200 г воды

Приготовление:
Просейте муку в миску. В центр насыпьте соль и положите масло. Начните вымешивать тесто, пока масло равномерно не распределится. Вы можете месить руками или миксером.

Постепенно добавляйте воду и продолжайте месить тесто, пока оно не достигнет нужной консистенции и не начнет отставать от стенок миски. Вода должна быть комнатной температуры.

Готовое тесто положите в холодильник минимум на 1 час. Лучше приготовить тесто для склеивания за день до использования.

Тесто для склеивания служит для герметизации посуды при приготовлении различных блюд, например, паштет из куриной печени. Оно позволяет плотно скрепить крышку с кастрюлей или сковородой во время выпекания.


Рецепт находится в разделах: Рецепты французской кухни,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Фрекен Бок
Дата: 27-04-2016 13:01:35

Просмотров: 597



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Тесто для склеивания".

Комментарии: