Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 819 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Свиное филе по-андалузски с шоколадным соусом

Добавить в свою кулинарную книгу
Свиное филе по-андалузски с шоколадным соусом фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Подавать можно с хлебом или рисом.

Количество порций: 4

Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 50 минут

Ингредиенты:
700 г свиного филе,
2 лимона,
50 г горького шоколада,
1 ч.л. какао-порошка,
50 г оливкового масла,
2-3 ст.л. панировочных сухарей,
150 мл сливок,
Соль, перец.

Приготовление:
Мясо подморозить и нарезать тонкими ломтиками. Выжать лимонный сок, разделить на две части. Обмакнуть каждый кусочек в лимонный сок, и порциями обжарить на разогретом оливковом масле до готовности.

Шоколад натереть на терке и смешать с какао-порошком. В кастрюле разогреть масло и обжарить на нем панировочные сухари до золотистого цвета. Затем снять с плиты и добавить шоколад с какао, размешать и залить сливками. Снова поставить на огонь и варить 5 минут. Добавить оставшийся лимонный сок, посолить, поперчить.

Разложить мясо по тарелкам и добавить соус.


Рецепт находится в разделах: Блюда из свинины, Рецепты на Новый Год, Вторые блюда, Блюда из мяса, Блюда к празднику,

Оценка:


Всего оценок: 1

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Kokosha Первая сотня Подарок на мобильный За лучший комментарий
Дата: 12-10-2012 10:36:24

Просмотров: 1414



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Свиное филе по-андалузски с шоколадным соусом".

Комментарии: