Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 814 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Свинина с овощами, тушенная в сливках

Добавить в свою кулинарную книгу
Свинина с овощами, тушенная в сливках фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Подавать тушенную в сливках свинину лучше с запеченным картофелем.

Количество порций: 6

Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 50 минут

Ингредиенты:
600 г свиной вырезки
300 г шампиньонов
1 красный болгарский перец
2 помидора
300 мл нежирных сливок
80 мл оливкового масла
перец, соль

Приготовление:
Нарежьте мясо небольшими кубиками. Моно использовать уже готовое азу, но длинные кусочки лучше порезать помельче. Хорошо разогрейте в сковороде половину оливкового масла и только потом выкладывайте мясо. Посолите, поперчите и обжаривайте минут 10.

Помидоры и шампиньоны порежьте кубиками, а сладкий перец - соломкой.

Когда мясо обжарится, слейте выделившийся сок, добавьте оставшееся масло и выложите овощи и грибы. Если нужно, снова посолите и жарьте еще 5-10 минут периодически помешивая.

Убавьте мощность плиты до среднего значения, залейте мясо сливками, чтобы оно было почти полностью покрыто. Тушите 20-30 минут до готовности.


Рецепт находится в разделах: Блюда из свинины, Горячее, Вторые блюда, Блюда из мяса,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Kokosha Первая сотня Подарок на мобильный За лучший комментарий
Дата: 08-09-2015 11:44:21

Просмотров: 755



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Свинина с овощами, тушенная в сливках".

Комментарии: