Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 818 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Свинина по барски

Добавить в свою кулинарную книгу
Свинина по барски фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Сыр твердый - 100 г
Огурец — 1 шт
Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
Зелень (перья лука, укроп ) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Сметана - 2ст.л.

Приготовление:
Мясо порезать порционными кусками (как на отбивные). Хорошенько отбить молотком, посолить, поперчить. На одну половину положить пластинку сыра и прикрыть другой половиной. Мясные "конвертики" уложить в форму для запекания плотно друг к другу. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 35-40 мин.

Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец натереть на терке, добавить натертый чеснок, орехи. Добавить майонез со сметаной, чтобы получилась густая масса.

Снять с мяса фольгу, сверху толстым слоем выложить соус, и запекать уже без фольги минут 10-15.


Рецепт находится в разделах: Блюда из свинины, Вторые блюда, Блюда из мяса,

Оценка:


Всего оценок: 1

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 11-10-2012 13:11:18

Просмотров: 1615



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Свинина по барски".

Комментарии: