Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 201 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Шоколадно-коньячное пирожное

Добавить в свою кулинарную книгу
Шоколадно-коньячное пирожное фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
Горький шоколад - 200 гр.,
Сгущенное молоко - 100 гр.(примерно, 1/4 часть банки),
Коньяк (или Бейлиз) - 50 гр.,
Масло сливочное - 20 гр.,
Фундук(фисташки) - 50 гр.,
Печенье(у меня сахарное) - 75 гр.,
Маршмеллоу - 100 гр.,

Приготовление:
Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик, и поставить на паровую баню. Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад, и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня.

Добавить в смесь орехи, измельченное печенье, нарезанное маршмеллоу. Всё аккуратно перемешать, и вылить в силиконовую форму 8х20( я её не стала застилать бумагой для выпечки, так как и без неё застывшая масса прекрасно выпрыгнула из формы), если у Вас форма не силиконовая, то конечно, её нужно застелить бумагой для выпечки. Шоколадную массу нужно хорошо утромбовать ложкой в форме, чтобы не осталось пустот.

Форму поставить в холодильник, чтобы шоколадная масса хорошо застыла.


Рецепт находится в разделах: Десерты,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 25-12-2012 12:15:01

Просмотров: 924



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Шоколадно-коньячное пирожное".

Комментарии: