Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 814 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Салат Мимоза из консервов

Добавить в свою кулинарную книгу
Салат Мимоза из консервов фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Для праздничного стола можно взять двойную порцию ингредиентов и выложить салат в 3-4 слоя.

Рыбу для Мимозы лучше брать лосось или горбушу.

Количество порций: 4

Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 1 час(а/ов), 0 минут

Ингредиенты:
1 банка рыбы в собственном соку.
4 картофелины,
2 моркови,
1 луковица,
2 яйца.
Майонез.

Приготовление:
Картошку и морковь отварить. Желательно дать им остыть. Если нет особо времени ждать, можно остудить в холодной воде. Овощи почистить.

Лук мелко нашинковать. Яйца сварить вкрутую.

Салат делается слоями. Можно сделать все по одному слою, а можно разделить пополам и сделать по два слоя. Тогда Мимоза получится выше.

Сначала натереть на крупной терке картошку, затем на нее потереть морковь. Можно немного смазать майонезом.

Из рыбы вынуть кости и разобрать ее на мелкие кусочки. Это удобно делать вилкой.

Далее выложить слой рыбы и лука. Сверху потереть на мелкой терке белки.

Все намазать майонезом и повторить все слои. Сверху - майонез. Затем украсить слоем натертых на мелкой терке желтков.


Рецепт находится в разделах: Салаты, Салаты с рыбой, Блюда из рыбы, Блюда к празднику,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Marissa Первая сотня Подарок на мобильный За лучший комментарий
Дата: 23-11-2014 11:45:01

Просмотров: 964



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Салат Мимоза из консервов".

Комментарии:

Маришкин   2014-12-05 16:13:42
рыбные консервы спасут мир, меня всегда спасают когда не из чего готовить, вкуснейший суп получается из такой рыбки=)