Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 962 | Рецептов: 707 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Рыбный плов

Добавить в свою кулинарную книгу
Рыбный плов фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
филе рыбы (маложирная, без костей) – 100 г
морковь свежая – 1/2 шт.
лук репчатый – 1/2 шт.
рис басмати – 50 г
масло растительное – 1 ст.л.
Соль

Приготовление:
Рис заливаем водой и отставляем в сторону. Морковь трём на крупной тёрке, лук режем маленькими кубиками. Берём маленькую кастрюлю наливаем туда ложку масла, нагреваем и засыпаем овощи. Прогреваем на небольшом огне минуты 3. Филе рыбы хорошо промываем под проточной водой. Проверяем на наличие косточек и режем на небольшие кусочки. Добавляем рыбу к овощам и прогреваем несколько минут. Сливаем воду с риса, засыпаем его наверх на рыбу и овощи и заливаем кипятком, немного солим. Воды нужно взять в 2 раза больше чем риса. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности риса и выпаривания жидкости. В конце приготовления, лёгким движением перемешиваем рыбный плов.

Рецепт находится в разделах: Вторые блюда, Блюда из рыбы,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 27-12-2012 13:54:01

Просмотров: 1026



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Рыбный плов".

Комментарии: