Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 977 | Рецептов: 707 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Рыба в сырном кляре

Добавить в свою кулинарную книгу
Рыба в сырном кляре фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Количество порций: 5

Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 30 минут

Ингредиенты:
Рыбное филе — 350 г,
Сыр — 100 г,
Майонез — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 70мл.
Соль и приправы — по вкусу

Приготовление:
Самый простой кляр для рыбы - яйцо и мука. Я вам предлагаю попробовать сырный кляр. Получается хрустящая корочка и оригинальный вкус.

Возьмите филе любой рыбы, какая вам больше по вкусу. У меня в этот раз был пангасиус. Рыбное филе нарежьте на небольшие порционные кусочки.

Приготовьте кляр. Для этого натрите сыр на мелкой терке, добавьте майонез и яйцо. Посолите и перемешайте. Затем добавьте муку и размешайте в однородную массу без комочков.

Разогрейте в сковороде растительное масло. Масла должно быть достаточно много, оно должно доходить примерно до половины высоты рыбных кусочков.

Окунайте каждый кусочек рыбного филе в кляр и выкладывайте в горячее масло. Обжарьте с каждой стороны примерно по 10 минут на среднем огне.

Выложите готовую рыбу на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Подавайте рыбу в кляре горячей или холодной.


Рецепт находится в разделах: Холодные закуски, Горячие закуски, Блюда из рыбы,

Оценка:


Всего оценок: 2

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Kokosha Первая сотня Подарок на мобильный За лучший комментарий
Дата: 15-05-2015 11:39:11

Просмотров: 1203



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Рыба в сырном кляре".

Комментарии: