Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 813 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Рыба под маринадом

Добавить в свою кулинарную книгу
Рыба под маринадом фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Проверено
Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 40 минут

Ингредиенты:
Рыбное филе (треска, окунь) - 1 кг.
Морковь - 5 шт.больших
Лук 5 шт. больших
Растительное масло 0,5 ст.
Томатная паста 7-8 ст.л.
Соль, специи по вкусу.

Приготовление:
Маринад: Лук нарезать. Морковь потереть на крупной терке. Пассеровать овощи на медленном огне в сковороде до готовности.

Филе посолить, обжарить с обеих сторон. Измельчить куски рыбы лопаткой. Добавить маринад. Перемешать. Добавить соль, специи по вкусу.

Охладить.


Рецепт находится в разделах: Холодные закуски, Блюда из рыбы,

Оценка:


Всего оценок: 2

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: tusk@ Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info
Дата: 14-04-2015 15:08:18

Просмотров: 1004



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Рыба под маринадом".

Комментарии:

oleksa   2015-05-08 07:04:28
Рыба под маринадом фото рецепт Я беру любую рыбку, часто это минтай. Делаю в мультиварке. Овощи обжариваю минут 5-10. Рыбу выкладываю в чашу, а сверху покрываю толстым слоем маринада. Вкусно есть и горячей и холодной.


Голосов: 1
Зарянка   2015-05-09 09:50:22
Рыба под маринадом фото рецепт Мы готовим минтай под маринадом.Наш рецепт похож на авторский:Порционные кусочки обвалять в муке и обжарить до полуготовности. В глубокой кастрюле слоями положить рыбу, морковь (тертую на крупной терке), лук, залить слои маринадом - томатная паста, вода, соль, перец, лавровый лист и уксус. При необходимости добавляют растительное масло (если в рыбе его мало осталось). Тушить на медленном огне не менее 1,5 часа.Филе рыбы – 500 г;Мука для обсыпки;Морковь – 3 штуки;Лук репчатый – 2 штуки;Томатное пюре – 3 столовые ложки, сахар – 1/2 чайной ложки, уксус 9% — 1 чайная ложка,вода – 0,5 стакана, свежемолотый черный перец и соль по вкусу, растительное масло, лавровый лист, душистый перец.


Голосов: 2 Лучший комментарий