Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 1220 | Рецептов: 707 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Рататуй нисуаз

Добавить в свою кулинарную книгу
Рататуй нисуаз фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Это блюдо одинаково вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Количество порций: 8

Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 35 минут

Ингредиенты:
2 небольших луковицы
По одному зеленого и красного сладкого перца
1 баклажан
1 средний кабачок
4-5 спелых помидора
1 букет гарни
4-5 зубчиков чеснока
Базилик
Оливковое масло
Соль, перец

Приготовление:
Нарежьте лук полукольцами. Мелко порубите перцы.

Бланшируйте помидоры, снимите с них кожицу, удалите семена и нарежьте мелкими кусочками.

Баклажан и кабачок также нарежьте мелкими кубиками.

Налейте в сковороду оливковое масло. На среднем огне обжарьте на масле лук и перец так, чтобы овощи не зажаривались, а тушились в собственном соку, пока они не станут мягкими.

Затем добавьте в сковороду кабачок, баклажан и помидоры. Приправьте солью и перцем по вкусу. Положите букет гарни и мелко порубленный чеснок.

Накройте сковороду крышкой и готовьте 20 минут. Когда рататуй будет готов, выньте букет гарни и посыпьте все нарезанным базиликом.


Рецепт находится в разделах: Холодные закуски, Закуски, Рецепты из кабачков, Горячее, Рецепты французской кухни, Рецепты из баклажанов, Горячие закуски, Гарниры, Блюда из овощей,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Фрекен Бок
Дата: 13-05-2016 18:09:36

Просмотров: 880



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Рататуй нисуаз".

Комментарии: