Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 1408 | Рецептов: 707 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Прованские томаты

Добавить в свою кулинарную книгу
Прованские томаты фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Этот рецепт идеально подходит в качестве легкой закуски или гарнира к мясу или рыбе.

Количество порций: 3

Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 25 минут

Ингредиенты:
3 помидора
1 пучок петрушки
4 зубчика чеснока
100 г панировочных сухарей
Оливковое масло
Соль, перец

Приготовление:
Очень мелко порубите ножом листья петрушки. Так же мелко порубите чеснок и смешайте с петрушкой. Переложите все в миску и добавьте панировочные сухари. Перемешайте.

Разрежьте помидоры пополам поперек. Разложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, срезом вверх. Посыпьте солью и перцем.

Насыпьте смесь петрушки и перца на каждую половинку помидора. Затем сверху полейте оливковым маслом.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте помидоры 10-15 минут.


Рецепт находится в разделах: Закуски, Рецепты на Новый Год, Горячее, Рецепты французской кухни, Горячие закуски, Гарниры, Блюда из овощей, Рецепты для духовки,

Оценка:


Всего оценок: 1

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Фрекен Бок
Дата: 12-05-2016 16:33:00

Просмотров: 813



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Прованские томаты".

Комментарии: