Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 979 | Рецептов: 707 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Просо с красным свекольным соусом

Добавить в свою кулинарную книгу
Просо с красным свекольным соусом фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Количество порций: 4

Калорийность: 337 ккал

Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 1 час(а/ов), 0 минут

Ингредиенты:
1 свекла,
150 г проса,
1 яйцо,
1 ст.л. очищенных семечек,
1 луковица,
1 пучок петрушки,
2-3 ст.л. оливкового масла,
100 мл овощного отвара,
1 ст.л. сливок,
1 ч.л. лимонного сока,
2 ч.л. тертого хрена,
соль, перец.

Приготовление:
Свеклу отварить 40 минут, обдать холодной водой и остудить.

Просо залить 350 мл воды, посолить, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.

Семечки нарезать, измельчить лук и петрушку. Добавить в эту смесь просо и яйцо, перемешать, посолить, поперчить.

Из полученной массы слепить оладьи и поджарить их на масле по 3 минуты с каждой стороны.

Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками. Немного обжарить и залить овощным отваром. Дать закипеть и размять в пюре. В это пюре добавить хрен, сливки и лимонный сок. Соус посолить, поперчить и подавать с оладьями.


Рецепт находится в разделах: Блины и оладьи, Гарниры, Блюда из овощей,

Оценка:


Всего оценок: 1

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Marissa Первая сотня Подарок на мобильный За лучший комментарий
Дата: 15-12-2012 17:04:57

Просмотров: 1339



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Просо с красным свекольным соусом".

Комментарии: