Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 1083 | Рецептов: 707 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Приморские творожанники (творожные плюшки)

Добавить в свою кулинарную книгу
Приморские творожанники (творожные плюшки) фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Количество порций: 6

Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 40 минут

Ингредиенты:
250 г. творога
2 яйца
2 ст.л. муки с горкой
0,5 ч.л. соды
Растительное масло
250 г. сметаны
сахар (по вкусу)

Приготовление:
Заранее включаем духовку на 220 градусов и ставим противень, чтобы прогрелся.

Хорошо размешиваем творог и яйца, добавляем муку и соду. Тесто должно получиться достаточно густым.

Смазываем противень растительным маслом и снова ставим в духовку на 2 минуты.

Теперь на прокаленный противень выкладываем столовой ложкой творожную массу, каждый раз предварительно смачивая ложку в воде, чтобы масса не прилипала.

Выпекать до золотистого цвета, 15-20 минут.

В это время готовим глазурь: смешиваем сметану и сахар.

Готовые творожные плюшки складываем в кастрюлю пока они горячие, поливая каждый ряд сметаной. Затем кастрюлю накрываем крышкой и даем постоять минут 10.


Рецепт находится в разделах: Пироги, Выпечка, Блюда из творога, Рецепты для духовки,

Оценка:


Всего оценок: 3

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Marissa Первая сотня Подарок на мобильный За лучший комментарий
Дата: 07-08-2012 17:03:50

Просмотров: 2191



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Приморские творожанники (творожные плюшки)".

Комментарии: