Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 1084 | Рецептов: 707 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Пирожные с черным крыжовником

Добавить в свою кулинарную книгу
Пирожные с черным крыжовником фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
Мука – 450 гр
Яйца – 2 шт
Сахар – 200 гр + для посыпки 3 ст.л.
Маргарин или масло сливочное – 200 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Щепотка соли
Ягоды – 500 гр
Крахмал – 2 ст.л.

Приготовление:
Маргарин нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы он хорошенько подтаял в теплом месте. Просеять муку, добавить разрыхлитель, шепотку соли, перемешать. Отдельно растереть яйца с сахаром. Ввести в муку, добавить растопленный маргарин.

Быстро замесить мягкое, пластичное тесто. Сформировать из него 2 шара, завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку минут на 40, на час. Тем временем подготовить ягоды. Вымыть и обсушить.

Разогреть духовку до 200°С. Форму застелить пергаментом.

Достать первую часть теста из морозилки. Держа терку над формой, натереть тесто, стараясь, чтобы дно формы было плотно покрыто. Разложить равномерно ягоды, посыпать сахаром и крахмалом. Вторую часть теста также равномерно натереть поверх ягод, стараясь закрыть слой смородины так, чтобы его практически не было видно.

Выпекать 40-50 минут, пока верх пирога не подрумянится. Разрезать только после того, как пирог хорошенько остынет!


Рецепт находится в разделах: Выпечка,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 01-01-2013 15:59:49

Просмотров: 1372



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Пирожные с черным крыжовником".

Комментарии: