Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 1085 | Рецептов: 707 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Пирожные - розочки из творожных сырков с кремом

Добавить в свою кулинарную книгу Уже в любимых у 1 пользователей
Пирожные - розочки из творожных сырков с кремом фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Нежные и вкусные пирожные.

Количество порций: 12

Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 50 минут

Ингредиенты:
2 яйца,
2 творожных сырка по 100 г,
1 стакан сахара,
2 стакана муки,
200 г сливочного масла,
1/4 ч.л. соды.

Приготовление:
Масло растопить и растереть в нем сырки и яичные желтки. Добавить погашенную уксусом или лимонным соком соду. Тесто хорошо размешать и поставить в холодильник на 15-20 минут.

За это время приготовить крем. Взбить белки в густую пену, аккуратно добавить песок, продолжая взбивать. Белки лучше брать охлажденными.

Достать тесто, разделить его на 2 равные части и каждую раскатать. Намазать тесто кремом и скрутить в рулет-колбаску. Каждую колбаску нарезать на кусочки 2-3 см длиной.

Пирожные выложить на противень и выпекать 15-20 минут. Температура 180 градусов.


Рецепт находится в разделах: Выпечка, Рецепты для духовки,

Оценка:


Всего оценок: 2

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Kokosha Первая сотня Подарок на мобильный За лучший комментарий
Дата: 21-12-2012 13:58:41

Просмотров: 2222



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Пирожные - розочки из творожных сырков с кремом".

Комментарии: