Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 876 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Пирог творожная "Овечка"

Добавить в свою кулинарную книгу
Пирог творожная Овечка фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
- творог - 250гр
- мука - 2стакана
- яица - 2 шт
- маргарин - 100гр
- сахарная пудра - 4 столовых ложки
- щепотка соли
- сода - 1/2 чайной ложки
- уксус
-какао - на кончике ножа

Приготовление:
1. Высыпаем в миску 1 стакан муки, добавляем творог и хорошенько растираем на комочки.

2. Маргарин трем на крупной терке, добавляем в миску.

3. Отделяем белки от желтков, желтки добавляем в миску, а белки оставляем для крема.

4. Добавляем в миску оставшийся 1 стакан муки, щепотку соли, гашеную соду и замешиваем тесто. Из теста формируем комочек, заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 1час.

5. В это время белок взбиваем в густую белую пену, после добавляем сахарную пудру, перемешиваем миксером.

6. Достаем из холодильника тесто. Отрезаем 1/3 и раскатываем овал, толщиной минимум 5мм. Противень застилаем бумагой для выпечки. Кладем туда наш овал из теста. Смазываем наш овал белковым кремом.

7. Отрезаем небольшой кусочек теста и лепим из него голову, ухо и ножки. Кладем все на наше основание.

8. Оставшиеся тесто раскатываем овалом, смазываем всем кремом и заворачиваем рулетом. Защимляем с двух концов, чтобы крем не вываливался. Нарезаем наш рулет кусочками 1,5-2см шириной. Чуть раскрываем, и кладем как будто это шерсть у овечки.

9. Концы ножек посыпаем какаом, как будто это наши копытсы.

10. Кладем нашу овечку в разогретую духовку до 180градусов и выпекаем 30минут.


Рецепт находится в разделах: Пироги, Выпечка, Рецепты для духовки,

Оценка:


Всего оценок: 2

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: N@$$tёnk@ Первая сотня
Дата: 29-12-2014 18:23:50

Просмотров: 873



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Пирог творожная Овечка".

Комментарии: