Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 664 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Пирог апельсиново-шоколадный

Добавить в свою кулинарную книгу
Пирог апельсиново-шоколадный фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 1 час(а/ов), 0 минут

Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки
Мука пшеничная 2 стакана
Сметана 20%-ная½ стакана
Масло растительное4 столовые ложки
Разрыхлитель1 чайная ложка
Сахар 150 гр. стакана
Апельсин 1 штука
Шоколад молочный 100 гр.

Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром.Туда же добавляем сметану и растительное масло.

С апельсина снимаем цедру (я тру на тонкой терке.) и добавляем в тесто.

Мякоть очищаем от белой кожуры и нарезаем кубиками.

В полученную массу добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и тертый или мелко нарезанный шоколад.

Получившееся тесто должно напоминать густую сметану. в форму

выкладываем тесто, кусочек апельсина «топим» в тесте.

Выпекаем при температуре 180 градусов около получаса.

(100-граммовую плитку молочного шоколада делю на две части. Одну тру

на терке в тесто, а другую режу ножом на кубики размером 1х1 см. Их так

же «топлю» в тесто вместе с апельсином. В итоге — внутри будет теплый

растаявший шоколад и кусочек апельсина.)



Приятного аппетита!


Рецепт находится в разделах: Выпечка,

Оценка:


Всего оценок: 1

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: SvetaFor
Дата: 23-05-2015 16:30:57

Просмотров: 744



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Пирог апельсиново-шоколадный".

Комментарии: