Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 757 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Перепелиные яйца по-шотландски от Джейми Оливера

Добавить в свою кулинарную книгу
Перепелиные яйца по-шотландски от Джейми Оливера фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Количество порций: 12

Калорийность: 97 ккал

Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 25 минут

Ингредиенты:
12 перепелиных яиц
3 толстых свиных колбаски
2 веточки свежего тимьяна
1 яйцо
100 г панировочных сухарей
растительное масло для жарки

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 °С.

Отварите перепелиные яйца в кипящей воде в течение 2 минут, затем дать немного остыть в холодной воде и тщательно очистить.

Очистите колбаски от шкурки и разомните мясо в миске. Затем поерошите тимьян.

Взбить куриное яйцо в неглубокой миске и насыпать сухари в другую миску.

Разделить колбасную смесь на 12 частей, а затем сформировать из каждой части шар с перепелиным яйцом в середине.

Окуните каждый шарик в взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях.

В глубокую кастрюлю налейте 5см масла и осторожно его разогрейте. Тщательно обжарьте каждый шарик в масле до золотистого цвета, выкладывая в кастрюлю по 1-2 штуки.

Осторожно доставайте яйца шумовкой и выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Для завершения запеките яйца по-шотландски в духовке в течение 5 минут.


Рецепт находится в разделах: Закуски, Рецепты Джейми Оливера, Горячие закуски, Блюда из мясного фарша, Блюда из яиц,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Admin Первая сотня
Дата: 01-12-2016 14:04:03

Просмотров: 660



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Перепелиные яйца по-шотландски от Джейми Оливера".

Комментарии: