![]() |
![]() Рецепты на Пасху |
Авторов: 1705 | Рецептов: 707 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1266 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Все авторы Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Перепелиные яйца по-шотландски от Джейми Оливера
Количество порций: 12
Калорийность: 97 ккал Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5 Время приготовления: 0 час(а/ов), 25 минут Ингредиенты: 12 перепелиных яиц 3 толстых свиных колбаски 2 веточки свежего тимьяна 1 яйцо 100 г панировочных сухарей растительное масло для жарки Приготовление: Разогреть духовку до 180 °С. Отварите перепелиные яйца в кипящей воде в течение 2 минут, затем дать немного остыть в холодной воде и тщательно очистить. Очистите колбаски от шкурки и разомните мясо в миске. Затем поерошите тимьян. Взбить куриное яйцо в неглубокой миске и насыпать сухари в другую миску. Разделить колбасную смесь на 12 частей, а затем сформировать из каждой части шар с перепелиным яйцом в середине. Окуните каждый шарик в взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях. В глубокую кастрюлю налейте 5см масла и осторожно его разогрейте. Тщательно обжарьте каждый шарик в масле до золотистого цвета, выкладывая в кастрюлю по 1-2 штуки. Осторожно доставайте яйца шумовкой и выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Для завершения запеките яйца по-шотландски в духовке в течение 5 минут. Рецепт находится в разделах: Закуски, Горячие закуски, Блюда из мясного фарша, Рецепты Джейми Оливера, Блюда из яиц, Автор: Admin ![]() Дата: 01-12-2016 14:04:03 Просмотров: 899
Комментарии:
|
|