Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 1413 | Рецептов: 707 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Перец фаршированный

Добавить в свою кулинарную книгу
Перец фаршированный фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
перец - 7-10 шт,
рис (сухой) - 2-3 столовых ложки,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
чеснок 2 дольки,
помидор - 1-2 шт,
томатная паста - 1 столовая ложка,
сахар - 1/4 чайной ложки,
растительное масло для жарки,
соль, перец
для томатно-сметанного соуса:
томатная паста - 2-3 столовых ложки,
сметана - 200 г,
вода - 1-1,5 стакана (можно больше)

Приготовление:
Рис промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать. В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~3 минуты, добавить морковь и жарить, периодически помешивая, ~4-5 минут. В большой миске соединить фарш, рис и обжаренные лук с морковью. Помидор вымыть, обсушить и натереть на крупной терке, кожицу выбросить. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Добавить к фаршу помидорную массу, томатную пасту, чеснок, соль, сахар, перец и хорошо перемешать. Подготовленные перцы наполнить полученным фаршем. Поставить перцы в сотейник или другую толстостенную посуду.

Приготовить томатно-сметанный соус:

Сметану соединить с томатной пастой, развести соус водой, посолить и поперчить. Полученным соусом залить перцы.

Накрыть сотейник крышкой. На среднем огне довести жидкость до кипения и убавить огонь. Готовить перцы ~40 минут. Выключить огонь и дать настояться под крышкой еще ~10 минут.


Рецепт находится в разделах: Блюда из мясного фарша, Вторые блюда, Блюда из овощей, Блюда из риса,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 02-01-2013 09:39:23

Просмотров: 1229



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Перец фаршированный".

Комментарии: