Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 813 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Печень по-строгановски

Добавить в свою кулинарную книгу
Печень по-строгановски фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
говяжья печень - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
мука - 2 столовые ложки
сметана - 200 г
соль, перец
растительное масло

Приготовление:
Говяжью печень разморозить, помыть, очистить от пленок и жилок. Порезать печень на маленькие кусочки. Лук почистить и измельчить. В сковороде на растительном масле обжарить лук, добавить муку и обжарить все вместе.

Добавить к луку, обжаренному с мукой, сметану, развести соус водой и довести до кипения. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить кусочки говяжьей печени, добавить томатную пасту и обжарить вместе с печенью.

Вылить на печень с томатной пастой соус из лука и муки. Чтобы соус не был слишком густым, можно подлить немного воды. Тушить все вместе на маленьком огне до готовности печени. В конце тушения посолить, поперчить, можно добавить измельченную зелень.


Рецепт находится в разделах: Мясные субпродукты, Блюда из мяса,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 25-12-2012 11:28:07

Просмотров: 2302



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Печень по-строгановски".

Комментарии: