Рецепты от друзей

Авторов: 97 | Рецептов: 528 | Комментариев: 29 | Фотографий: 842

Категории рецептов
Холодные закуски (43) Горячие закуски (20) Блюда из яиц (4) Закуски к пиву (6) Салаты (69) Гарниры (9) Каши (5) Первые блюда (19) Вторые блюда (77) Блюда из рыбы (21) Блюда из семги (5) Блюда из форели (2) Блюда из дорадо (0) Блюда из мяса (35) Блюда из свинины (24) Блюда из говядины (10) Блюда из баранины (1) Блюда из кролика (0) Блюда из мясного фарша (30) Мясные субпродукты (14) Блюда из птицы (11) Блюда из курицы (20) Блюда из утки (1) Блюда из индейки (2) Субпродукты птицы (2) Блюда из морепродуктов (3) Блюда с креветками (5) Блюда из кальмаров (0) Блюда из овощей (50) Блюда с картофелем (20) Блюда из капусты (8) Блюда из риса (10) Блюда из грибов (10) Соусы (3) Суши и роллы (2) Пицца (4) Выпечка (115) Пироги (47) Торты (15) Блины и оладьи (14) Блюда из творога (24) Десерты (40) Мороженое (3) Напитки (9) Бутерброды (13) Варенья (4) Соления/маринады (7) Блюда к празднику (21) Постные блюда (2) Детские рецепты (2)


Где приготовить
Автор дня
ИмяДатаРец.
Svetlana_Bah 15-12-2014 1
Svetlana_Bah 04-12-2014 1
N@$$tёnk@ 27-11-2014 1
Яна 26-11-2014 1
Marissa 23-11-2014 1




Благодарим активных

 



Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Мясные пальчики с салом

Добавить в свою кулинарную книгу
Мясные пальчики с салом фото рецепт




Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5

Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Ингредиенты:
Свиная вырезка - 800 г
Сало свежее - 150 г
Чеснок 2-3 зубчика
Соль
Перец чёрный молотый

Приготовление:
Мясо помыть и порезать на куски толщиной до 1 см. Затем кухонным молотком хорошо отбить мясо с двух сторон. Сало мелко порезать. Сало можно брать как свежее, так и солёное. Кусок отбитого мяса немного посолить и поперчить, смазать натертым чесноком. На край отбивной выложить кусочек сала. Затем завернуть всё в рулетик. Выложить пальчики в кастрюлю швом вниз и залить кипятком, так чтобы вода чуть-чуть покрыла верхний слой, добавить соль и перец по вкусу. Поставить тушить под крышкой на медленный огонь на 45-60 минут, мясные пальчики должны стать мягкими.

Рецепт находится в разделах: Блюда из свинины, Блюда из мяса,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 25-12-2012 11:11:16

Просмотров: 1792

Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Мясные пальчики с салом".

Комментарии: