Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 201 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Морковь по-корейски

Добавить в свою кулинарную книгу
Морковь по-корейски фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 30 минут

Ингредиенты:
Морковь - 3 шт. (крупные);
Лук - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.;
Соль - 1 ч.л.;
Перец черный, красный - по 0,5 ст.л.;
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Приготовление:
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой. Готовую морковь переложить в миску, посыпать солью и перемешать. Если есть свободное время, то лучше оставить на 15 минут, но это не принципиально. Далее добавить сахар, черный и красный перец и молотый кориандр. Тщательно перемешать.

Лук нарезать крупными полукольцами. На небольшой сковороде разогреть масло, выложить лук и обжаривать. Лук должен хорошо зажарится и зарумянится. С помощью шумовки необходимо убрать лук, оставив только масло. Горячим маслом сразу же залить морковь, хорошо перемешать.

Добавить выдавленный через пресс чеснок и уксус, тщательно перемешать. Готовую морковь по-корейски убрать в холодильнике, желательно на ночь.

Приятного аппетита!


Рецепт находится в разделах: Овощные салаты, Салаты, Блюда из овощей, Соления/маринады,

Оценка:


Всего оценок: 2

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Svetlana_Bah Первая сотня За лучший комментарий За лучший комментарий Победитель кулинарного конкурса Победитель кулинарного конкурса
Дата: 01-11-2015 19:34:30

Просмотров: 794



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Морковь по-корейски".

Комментарии: