Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 819 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Молочно-карамельный пудинг

Добавить в свою кулинарную книгу




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Количество порций: 4

Калорийность: 568 ккал

Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 40 минут

Ингредиенты:
3 стакана молока
3/4 стакана сахара
3 яйца (нужен только желток)
2 столовые ложки крахмала
экстракт ванили или ванилин
щепотка соли
корица или орешки (по желанию)

Приготовление:
1.Растопите сахар, добавив щепотку соли, до образования темно-золотистого цвета.

2.Влейте в получившуюся карамель 2 с половиной стакана молока, доведите до кипения, постоянно помешивая. Если не будете мешать то образуется пенка, в последующем - комочки в пудинге.

3.В остаток молока насыпьте крахмал, хорошенько перемешайте.

4.Получившуюся смесь крахмала влейте молоко, не прекращая помешивать, доведите так же до кипения.

5.Взбейте слегка желтки от яиц и влейте в молоко, поварите еще несколько минут.

6.Разлейте пудинг по емкостям (можете украсить десерт корицей или орешками) и поставьте в холодильник остужать.

Очень простой рецепт вкуснейшего десерта!

Приятного аппетита!


Рецепт находится в разделах: Десерты,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Алечка Первая сотня
Дата: 12-10-2012 23:26:49

Просмотров: 1242



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Молочно-карамельный пудинг".

Комментарии: