Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 962 | Рецептов: 707 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Куриные грудки с начинкой из яблок, сыра и карамелизированного лука

Добавить в свою кулинарную книгу
Куриные грудки с начинкой из яблок, сыра и карамелизированного лука фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
Куриная грудка— 2 шт
Яблоко(кислое) — 1 шт
Сыр(тертый) — 100 г
Лук(сладкий) — 1 шт
Сахар-песок(для карамелизации лука)
Крахмал— 1 ч. л.
Сухарипанировочные — 1 ст. л.
Специи(по вкусу)
Маринад(оливковое масло, сок лимона, мёд)

Приготовление:
Замариновать грудки в смеси оливкового масла, меда и сока лимона и положить в холодильник. Через пару часов они готовы. Каждую куриную грудку разрезать аккуратно пополам с более толстой стороны. Разложить между двумя слоями полиэтилена и отбить тупой стороной молотка.

Яблоко нарезать мелкими кубиками, добавить к нему большую часть сыра, чайную ложку крахмала и 2 ложки тертых сухарей.

Отбитые грудки выложить на раскаленную сковородку и быстро обжарить на ложке оливкового масла по 1-2 мин с каждой стороны, только чтобы они зарумянились. Снять со сковородки и отложить в сторону.

На сковороду добавить ложку сахарного песка и дать ему чуть расплавиться. Добавить нарезанный лук и закарамелизировать, помешивая, в течение 2 минут. Посолить, поперчить.

Форму выстелить 2 листами фольги. Выложить первую обжаренную грудку. Выложить сверху яблочно-сырную смесь, на неё положить вторую грудку. Сверху карамелизированный лук и остатки сыра. Упаковать это все плотно в верхний лист фольги и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Вынуть издуховки и, аккуратно удалив фольгу, выложить в глубокое блюдо.


Рецепт находится в разделах: Блюда из курицы, Блюда из птицы, Рецепты из яблок,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 15-02-2013 20:08:51

Просмотров: 1300



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Куриные грудки с начинкой из яблок, сыра и карамелизированного лука".

Комментарии: