Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 978 | Рецептов: 707 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Курица со стручковой фасолью и грибами в сливочном соусе

Добавить в свою кулинарную книгу
Курица со стручковой фасолью и грибами  в сливочном соусе фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Количество порций: 4

Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 50 минут

Ингредиенты:
- куриные бедра без кости - 6 шт.;
- стручковая фасоль (замороженная) - 150 гр.;
- шампиньоны - 250 гр.;
- соевый соус - 2 ст.л.;
- сок лимона - 2 ст.л.;
- сметана - 2 ст.л.;
- сливки 30% - 5 ст.л.;
- соль, перец, сушеные травы по вкусу.

Приготовление:
Куриные бедра помыть, высушить, натереть солью, перцем, травами и полить соевым соусом и соком лимона. Оставить на 15 минут в холодильнике. После запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

Пока курица запекается, нарезать грибы пластинами и тушить примерно 15 минут. После того как грибы пустят сок всыпать стручковую фасоль, добавить специи и еще тушить 15-20 минут. Сметану смешать со сливками можно немного взбить венчиком), влить к грибам с фасолью. Убавить огонь и накрыть крышкой на 10 минут. Блюдо готово.

Приятного аппетита!


Рецепт находится в разделах: Блюда из курицы, Блюда из овощей, Блюда из грибов, Рецепты для духовки,

Оценка:


Всего оценок: 2

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Svetlana_Bah Первая сотня За лучший комментарий За лучший комментарий Победитель кулинарного конкурса Победитель кулинарного конкурса
Дата: 11-07-2015 17:37:38

Просмотров: 1447



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Курица со стручковой фасолью и грибами в сливочном соусе".

Комментарии: