Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 818 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Клафути с вишней и черникой

Добавить в свою кулинарную книгу
Клафути с вишней и черникой фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 40 минут

Ингредиенты:
вишня замороженная 200 г
черника 50 гр
яйцо куриное 3 шт.
сахар коричневый 50 г
молоко 125 мл
мука пшеничная 125 г
разрыхлитель 10 г
соль 5 г

Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 180-190°С

Вишню и чернику разморозить и слить образовавшуюся жидкость.

Яйца соединить с сахаром, добавить щепотку соли и взбивать миксером, пока масса не увеличится в объеме в 2 раза.

Добавить разрыхлитель и, не прекращая взбивать, по одной столовой ложке всыпать муку.

Перед тем как всыпать последнюю ложку муки, влить в тесто молоко. Тесто должно получиться однородным, по консистенции — как блинное.

В формочки высыпать ягоды и вылить сверху тесто.

Поставить клафути в разогретую духовку на 30–35 минут. Выпекать до золотистой корочки.


Рецепт находится в разделах: Выпечка,

Оценка:


Всего оценок: 2

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: SvetaFor
Дата: 16-07-2015 16:08:53

Просмотров: 948



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Клафути с вишней и черникой".

Комментарии: