Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 1232 | Рецептов: 707 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Кисель из кураги

Добавить в свою кулинарную книгу
Кисель из кураги фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
Курага - 150 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Крахмал - 2 ч.л. (густота на ваш вкус)
Лимонная кислота на кончике ножа

Приготовление:
Курагу промыть, залить 1 л горячей воды и варить, пока курага не станет мягкой (около 30 минут).

Курагу вместе с жидкостью измельчить в блендере.

Пюре переложить обратно в кастрюлю, добавить сахар, лимонную кислоту и нагреть до кипения.

Крахмал развести в 1/2 стакана холодной воды, влить при непрерывном помешивании в кастрюлю и проварить кисель до загустения.


Рецепт находится в разделах: Напитки,

Оценка:


Всего оценок: 1

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Кареглазка Первая сотня
Дата: 19-10-2012 22:04:58

Просмотров: 1208



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Кисель из кураги".

Комментарии: