Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 814 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Кабачковый флан

Добавить в свою кулинарную книгу
Кабачковый флан фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Количество порций: 4

Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 45 минут

Ингредиенты:
400 г кабачков
3 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 пучок трав (петрушка, эстрагон, мята, базилик)
2 яйца
2 желтка
250 мл крем-фреш
150 мл молока
10 г сливочного масла
2 щепотки молотого мускатного ореха
Соль, перец

Приготовление:
Почистите кабачки и порежьте их мелкими кубиками. В разогретую сковороду налейте оливковое масло, когда оно нагреется, выложите кабачки.

Добавьте к кабачкам мелко порезанный чеснок, посолите и поперчите по вкусу.

Промойте зелень и дайте хорошо стечь. Порубите зелень ножом как можно мельче и добавьте к готовящимся кабачкам.

В миску выложите яйца, желтки, крем-фреш и молоко. Добавьте соль, перец, мускатный орех и смешайте венчиком.

Выложите кабачки в полученную смесь и перемешайте.

Разлейте все в смазанные формы для запекания и готовьте на 150 градусах 40-45 минут. Проверьте готовность ножом.

Подавайте кабачковый флан горячим или холодным с томатным соусом.


Рецепт находится в разделах: Рецепты из кабачков, Горячее, Рецепты французской кухни, Гарниры, Вторые блюда, Блюда из овощей, Рецепты для духовки,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Фрекен Бок
Дата: 27-05-2016 14:43:51

Просмотров: 902



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Кабачковый флан".

Комментарии: