Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 201 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Жареное мясо по-тоскански

Добавить в свою кулинарную книгу
Жареное мясо по-тоскански фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Количество порций: 8

Калорийность: 350 ккал

Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 2 час(а/ов), 30 минут

Ингредиенты:
1 кг свинины без кости,
6 зубчиков чеснока,
1 ч.л. розмарина,
1 ч.л. семян фенхеля,
1/2 ч.л. мускатного ореха,
1/2 лимона,
200 мл сухого красного вина,
2 ст.л. оливкового масла,
соль, перец.

Приготовление:
Свинину лучше брать шейку, с небольшим количеством жира.

Чеснок мелко порезать. Потереть кожуру лимона на терке. Смешать чеснок и цедру с травами и мускатным орехом.

Мясо натереть солью и перцем. Сделать ножом в мясе проколы глубиной в 1-2 см и наполнить их специями. Оставшимися специями натереть мясо снаружи.

Разогреть духовку до 180 градусов, мясо полить маслом и поставить в духовку примерно на 2 часа. Через 45 минут полить мясо 50 мл вина, оставшееся вино доливать через равные промежутки времени.

Чтобы определить готовность мяса, проткните его ножом - если сок светлый, значит мясо готово.

Достаньте готовое мясо из духовки и оставьте на 10 минут. Затем нарежьте на ломтики по 1-1,5 см.


Рецепт находится в разделах: Блюда из свинины, Рецепты на Новый Год, Вторые блюда, Блюда из мяса, Рецепты для духовки,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Kokosha Первая сотня Подарок на мобильный За лучший комментарий
Дата: 14-01-2013 17:46:15

Просмотров: 2010



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Жареное мясо по-тоскански".

Комментарии: