Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 212 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Жареный болгарский перец с маслинами

Добавить в свою кулинарную книгу
Жареный болгарский перец с маслинами фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
болгарский перец — 900 гр
оливковое масло — 2 ст. л
луковица — 1 шт
чеснок — 2 шт
паприка — 1/2 ч.л.
винный уксус — 2 ст. л.
маслины — 1/2 ст
соль и молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку. Выпекать болгарский перец до кожицы коричневого цвета, около 20 минут. Выложить в миску, накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Когда перцы остынут, очистить от кожи. Разрезать каждый перец вдоль пополам иудалить семена. Нарезать на широкие полосы.

Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавить чеснок, паприку, жарить 2 минуты. Добавить болгарский перец, уксус и маслины. Приправить солью и перцем, уменьшить огонь до минимума и жарить еще 3 минуты.


Рецепт находится в разделах: Блюда из овощей,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 10-02-2013 12:49:29

Просмотров: 925



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Жареный болгарский перец с маслинами".

Комментарии: