Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 770 | Рецептов: 704 | Комментариев: 63 | Фотографий: 1263








Автор дня
ИмяДатаРец.
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1
Admin 06-12-2016 3
Admin 05-12-2016 3
Admin 01-12-2016 2



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Жареная говяжья вырезка от Джулии Чайлд

Добавить в свою кулинарную книгу
Жареная говяжья вырезка от Джулии Чайлд фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Количество порций: 3

Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 20 минут

Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 500 г.
1/4 чашки сухой мадеры или портвейна.
1/2 чашки жирных сливок.
Сливочное и растительное мало - по 1 столовой ложке.
Соль, перец - по вкусу.
Веточки петрушки - для украшения.

Приготовление:
Нарежьте мясо на куски толщиной 5 см или возьмите три куска, по 170 г на порцию. Обсушите их салфеткой, положите на сковороду и обжаривайте со всех сторон на горячем масле, пока они не станут слегка упругими на ощупь - они должны получиться с кровью. Переложите мясо на блюдо и посыпьте солью и перцем.

Деглазируйте сковороду, вылив на нее мадеру или портвейн, потом добавьте сливки.

Верните мясо в сковороду. Доведите до легкого кипения на пару минут, поливая мясо слегка загустевшим соусом.

Подавайте мясо на подогретых тарелках, украсив веточками свежей петрушки.


Рецепт находится в разделах: Шеф-повар Джулия Чайлд, Рецепты на Новый Год, Блюда из говядины, Блюда из мяса,

Оценка:


Всего оценок: 2

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Admin Первая сотня
Дата: 18-05-2015 18:50:58

Просмотров: 2177



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Жареная говяжья вырезка от Джулии Чайлд".

Комментарии: